干部培训

清远市领导干部培训班首次在中共中央党校举办

来源:中国共产党清远市委员会 ? 时间:2015-07-17 15:59:12 / 浏览

7月19日-30日,清远市在中共中央党校顺利举办了两期领导干部培训班。中共中央党校干部教育学院院长王洋同志、清远市委常委、组织部部长张广宁同志出席了7月26日第二期培训班的开班仪式,并在开班仪式上讲话。

张广宁在开班动员讲话中指出,中央党校定位很高,理念先进,具有光荣的革命历史和优良的革命传统,能够到中央党校培训学习,机会非常难得。市委非常重视培训班的举办,市委书记葛长伟同志亲自审定培训工作方案,批示要求把培训班办实办好,办出成效,学出成效。张广宁要求,全体学员要深刻领会市委举办此次培训班的目的及意义,倍加珍惜学习机会;要专心学习理论,结合实际学习,并以此次培训班为契机,养成良好的学习习惯;要严守纪律,展示清远干部良好形象。

据了解,这是清远市首次与中共中央党校合作举办培训班,今年举办2期,共培训了清远市处级及以上领导干部约100人,其中,第2期的培训对象为各县(市、区)政府正职及部分市直单位一把手。