组工信息

姚楚旋会见省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”我市受表彰代表

来源:清远市委组织部 ? 时间:2019-08-05 18:50:13 / 浏览

8月1日上午,市委常委、组织部部长姚楚旋会见了省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”我市受表彰代表,对受表彰对象表示祝贺,并指出“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”是非常难得的荣誉,人民满意是非常难得的评价,要切实珍惜好、维护好、发扬好。


座谈中,姚楚旋对受表彰对象提出了三点要求。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,继续坚持高标准、严要求,再接再厉,更加积极地做好本职工作。二要充分发挥“传帮带”作用,以实际行动触动、感染身边的同志,引导他们不断改进工作作风,树立以人民满意为目标,全心全意为人民服务,不忘初心、牢记使命,不断提高服务人民的能力。三要争当担当作为的表率,深入学习贯彻习近平总书记视察广东特别是视察清远重要讲话精神,认真落实李希书记在清远调研讲话精神,围绕中心、服务大局,抓住机遇、感恩奋进,立足岗位、争做表率,以更大的担当、更强的本领、更实的行动,做出更加优异的成绩,为推动我市加快“入珠融湾”进程、实现高质量发展作出新的更大的贡献。


来源:市委组织部公务员二科