组工风采

张广宁参加所在党支部学习研讨会

来源:清远市委组织部 ? 时间:2017-04-19 12:14:24 / 浏览

近日,市委组织部机关第一党支部在2号楼330议室召开学习研讨会。市委常委、组织部长、党校校长张广宁出席会议并讲话。

?

会上,全体党员逐条学习了《广东省党的问责工作实施办法》,对问责情形、问责方式、问责程序等内容认真研读,并结合工作实际,就如何贯彻落实管党治党责任进行了深入细致的交流。

?

张广宁同志认真听取了支部党员的发言,交流了思想看法,并提出四点要求:一要增强“四个意识”。组工干部尤其要增强政治意识、大局意识,增强政治意识,才能提升政治高度和提高政治站位,才能更加深入地看问题、做工作;增强大局意识,才能使组织工作服从大局、从大局出发,才能更好地服务全市社会经济发展。二要提高专业素养。组工干部要加强学习,树立学习是更重要的工作的意识,要在学习中工作、在工作中学习,按照专业知识、专业作风、专业精神要求,以专业眼光、专业素养干事;要有“安、专、迷”精神,沉下心来下苦功夫;要有强的执行力,工作有部署、有回应,遇到问题要反馈。三要有良好的心态。要内强素质,有甘为人梯、无私奉献精神,在待人接物上要更加低调,秉承服务的宗旨,选准用好干部。四要保持廉洁的本色。要时刻保持清醒,从严从实要求自己,按规矩办事,防止在小节小事上犯大错。